Tag Archives: 香港投資移民的條件

香港投資移民律師告訴你–香港投資移民的條件

December 24, 2013  |   Posted by :   |   香港移民簽證   |   0 Comments
香港投资移民 香港投資移民律師告訴你  香港投資移民的條件

香港投资移民

香港投資移民律師告訴你–香港投資移民的條件

1.  根據本計劃申請來港時已年滿18;

2 . 在提出申請前的兩年, 擁有 不少於港幣1000萬元的淨資產;

3. 在向入境處遞交申請書前的六個月內,或在申請獲入境處原則上批準後的六個 月內,把不少於港幣 1000萬元投在獲許投資資產類別(存款證投資除外,這類投資必須在申請獲入境處原則上批準後的六個月內作出)  ;

4 .在香港及其居住地沒有不良記錄 ;以及

5. 證明有能支持自己及受養人的生計和提供住所, …

Read More »

Contact Us