Tag Archives: 香港投資移民律師

香港投資移民律師告訴你–香港投資移民的條件

December 24, 2013  |   Posted by :   |   香港移民簽證   |   0 Comments
香港投资移民

香港投资移民

香港投資移民律師告訴你–香港投資移民的條件

1.  根據本計劃申請來港時已年滿18;

2 . 在提出申請前的兩年, 擁有 不少於港幣1000萬元的淨資產;

3. 在向入境處遞交申請書前的六個月內,或在申請獲入境處原則上批準後的六個 月內,把不少於港幣 1000萬元投在獲許投資資產類別

Read More »